コメント

はじめてのママリ🔰
普通に子供にも使ってました!というか対象年齢気にしたことなかった、、😰
が陽性がすでに出てる私が使っても陰性だったので信用はしてないです😂
はじめてのママリ🔰
普通に子供にも使ってました!というか対象年齢気にしたことなかった、、😰
が陽性がすでに出てる私が使っても陰性だったので信用はしてないです😂
「年齢」に関する質問
妊活のタイミング皆さんならどうしますか? 現在29歳不妊治療で卵子凍結済みで移植をお休みしている感じです。 子供が来年小学校に上がるため学区の都合上引越しをしなければならないのですが、一旦マンションかアパー…
第2子をどうするか悩んでいます。 現在32歳で第1子は1歳9ヶ月です。 4歳差にしようと思っていましたが、年齢のこともあり早めに妊活した方がいいのかなと迷ってきました。 3歳差だとやはり高校大学辺りで出費が重なるので…
産むなら女の子のほうがいいって意見多いけど 本気か?乳幼児までしかイメージしてなくない?って思ってしまう 女の子めちゃくちゃめんどくさくないですか ずっと喋る、構って、すぐ不機嫌のメンタルケア面が… 3歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉️怪しいですね笑
ちょっと使ってみるだけ使ってみます!ありがとうございます🥹🙏