※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラダチキン
妊活

生理2日前に陰性の検査結果。高温期で下腹部痛あり。血が出るまで諦めず、可能性は低いかも。お茶で検査に影響は?長文失礼します。

生理2日前です。夕方ドゥーテストでフライングしましたがガッツリ真っ白でした😭
私なんかが妊娠するはずないか、、と落ち込みましたが仕事頑張るか😤と気持ち切り替えましたが、、😆
今日の朝はまだ高温期みたいで36.89でした!
今日はいつもの生理前の下腹部痛があるので明日か明後日には生理になりそうですが😭
でも血を見るまでは諦めません!!
が、2日前で陰性だと可能性低いですかね?😭
それともお茶飲んでその後検査したのでそれも悪かった?んですかね?💦
長々とすみません😭

コメント

りー

夕方の検査ならまだわからないですよ!朝一の検査がいいって言いますし☺️

• サラダチキン

サラダチキン

コメントありがとうございます😊
    朝一でやれば良かったんですかね?😭
    今回は寝汗めちゃくちゃかいたりとおや?と思う事があったので期待してました!

りおさんは超初期症状どんな感じでしたか?

• 9月7日
  • りー

りー

数日待って生理が来なければまたチャレンジですね!

わたしは体外で授かったのですが、ほぼなかったですね😅胃がムカムカするなーとか胸が痛いなとは思ったりしましたがいつも生理前も同じなので。

• 9月7日
  • サラダチキン

サラダチキン

このまま生理が来なければまた検査してみます✊
    まずは明日の朝の基礎体温が下がっていませんように、、笑

ほぼ生理前の症状と変わらない感じだったんですね💡
    参考になります✨

いつか私もママになれますように😭

• 9月7日
  • りー

りー

1日1日がこわいですよね〜、基礎体温測ってると。

サラダチキンさんは妊娠できるように、わたしは妊娠維持できるようお互い頑張りましょう!

• 9月7日