コメント

n
りなてぃさんのレシピ本📕使ってます!メインも乗ってますが、副菜も毎日2品分載ってるので大助かりです🥳
n
りなてぃさんのレシピ本📕使ってます!メインも乗ってますが、副菜も毎日2品分載ってるので大助かりです🥳
「野菜」に関する質問
これってコロナほぼ確ですかね、、、? 時系列書きます。 29日 義母宅に野菜などもらいにいく 滞在20分ほど 30日 娘:発熱 夜中38.2→朝起きて37.5 私:喉のイガイガ 31日 娘37.2でいつもよりは少し高めだけど…
離乳食について 現在9ヶ月の下の子の離乳食が全然進まなくて困ってます。ゴックン期もほとんどの食べ物を嫌がり、10倍粥だけ食べれたかなって感じで、そろそろもぐもぐ期に移行しようと思い7倍粥にしたのですがおえっとし…
愚痴です。すみません。 夫と喧嘩してしまい「買い物行かない」と言われました。家にはもうあと一食しか食べるものがなかったし、私は下腹部痛(たぶん前駆陣痛?)で寝ていたので、こちらが動けないのをわかっていてそ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリー☆
コメントありがとうございます😍❤️
さっそく調べてみます🤤❤️