お出かけ 義兄と福岡へ下見旅行に誘われて悩んでいます。4歳の子供も一緒だと疲れそうで心配です。 皆さんなら行きますか?🥲 関東に住んでます 旦那は義兄と会社をやってます 下見&偵察という名目で福岡に行きたいらしいです。 私と娘も行くか?と誘ってきました。 福岡行ってみたいけどわがまま発狂大魔王4歳児連れて+義兄 私何故かいつも義兄にイライラしてしかたないし 旅行となると気使うし 何だかすごい疲れそうな旅行になりそうだなぁって😅 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旅行 旦那 4歳児 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー それなら私なら行かないです💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 私が行きたいとこはどうせみんなつまんないし娘が楽しいところも大人は疲れるし旦那と義兄の行きたいところは私と娘はつまんない感じですよね 9月7日 退会ユーザー そうですね💦それは考えられますし、行くなら家族だけで行きたいなって私は思います!! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 私だけ普段の何倍も疲れるだけな旅行ですよね笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 私だけ行かないというのもありかなと思ったのですがどう思いますか? 9月7日 退会ユーザー 娘さんだけ連れていって貰うって事ですか?🤔 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうです😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 あでも良く考えたら、温泉とか行きそうだから気持ち悪いですね。 義兄に娘の裸見せたくないし義兄の裸も娘に見てほしくないです… 9月7日 退会ユーザー そもそも旦那さんたちがしっかり娘さんを見てられますかね?🤔 私は心配性なのでいくら旦那が娘をしっかり見れたとしても自分の目で見てないと不安になるので娘だけ行かせるくらいならストレスになろうが楽しい気分になれなかろうが、娘がお出かけ自体に楽しんでくれる一緒に行きますね…。 9月7日 はじめてのママリ🔰 半分仕事半分遊びで行くから微妙かなぁ… 私がいなくても平気そうだけどなんか心配だから母子共にやめておこうと思います😭 9月7日 退会ユーザー その状況ならやめておくのがいいかもですね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私が行きたいとこはどうせみんなつまんないし娘が楽しいところも大人は疲れるし旦那と義兄の行きたいところは私と娘はつまんない感じですよね
退会ユーザー
そうですね💦それは考えられますし、行くなら家族だけで行きたいなって私は思います!!
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
私だけ普段の何倍も疲れるだけな旅行ですよね笑
はじめてのママリ🔰
私だけ行かないというのもありかなと思ったのですがどう思いますか?
退会ユーザー
娘さんだけ連れていって貰うって事ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです😂
はじめてのママリ🔰
あでも良く考えたら、温泉とか行きそうだから気持ち悪いですね。
義兄に娘の裸見せたくないし義兄の裸も娘に見てほしくないです…
退会ユーザー
そもそも旦那さんたちがしっかり娘さんを見てられますかね?🤔
私は心配性なのでいくら旦那が娘をしっかり見れたとしても自分の目で見てないと不安になるので娘だけ行かせるくらいならストレスになろうが楽しい気分になれなかろうが、娘がお出かけ自体に楽しんでくれる一緒に行きますね…。
はじめてのママリ🔰
半分仕事半分遊びで行くから微妙かなぁ…
私がいなくても平気そうだけどなんか心配だから母子共にやめておこうと思います😭
退会ユーザー
その状況ならやめておくのがいいかもですね💦