※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

① ご夫婦で最速狙いですか?どちらか1人ですか? ② 主な投資先はどちらを考えていますか? ③ 新NISA以外に、他の投資や運用を併用しますか?

新NISA、最速5年で1,800万(月30万×5年)される予定の方に質問です。

ご夫婦揃って最速狙いですか?
どちらかだけですか?

主な投資先はどちらをお考えですか?

新NISA以外に、なにか投資や運用を併用されますか?

コメント

はじめてのママリ

①妻のみです!

②まだ決めかねてますが、グロース株メインにしようと思ってます。

③ウェルスナビは継続しようと思ってます♪♪

りこ

①夫婦揃って最速狙いです!

②オルカンとS&Pと個別株ですかね、、まだ悩んでます!

③その5年はそれだけの予定です!

はじめてのママリ🔰

①2人共最速にしようかなぁ。と思っています。今特定口座で運用中の株を売却してになるのでまだちょっと迷っています。

②メインはインデックスです。S&Pとオルカンですかね。今のところ。個別株も暴落があればほしいところがあります。

③iDeCoは並行してやろうかなと思ってます。あと2年くらい積立の保険の支払いもあります。

はじめてのママリ🔰

1、夫婦揃って最速の予定です。

2、sp500とオルカンの予定です。10%くらいインド株も買おうかなと考え中です。

3、他も運用予定です👌

はじめてのママリ🔰

①2人ともです!
②無難にオルカンとsp500です。
③他も併用します。