コメント
キャロ
月齢というより体質?的に腫れやすいということはあると思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子もボンボンに腫れてました😅
初めて見た時はびっくりしましたが、そんなこともあるみたいなのでなんともなさそうなら大丈夫だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
虫刺されて腫れた時に発熱することもあるのか?の質問でした💦質問分かりづらくてすみません💦
- 9月7日
さくら
虫刺されで発熱は長女も次女もしたことないです。
蚊ですか??
-
はじめてのママリ🔰
やはり聞かないですよね💦
腫れ自体はどのくらいで引いてくるもんなんですかね??- 9月7日
-
さくら
長女の方が腫れやすい体質なのですが、2日3日は赤くなっていて、徐々にしこりが小さくなって治るという感じだったと思います。しばらく跡が残ってたと思います。
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
結構大きく腫れる感じですか?
うちの子はパンパンに腫れあがってしまう体質みたいで、、- 9月7日
-
さくら
パンパンって事は無かったです。
大きくて3〜4センチとかそれくらいでした!- 9月7日
退会ユーザー
小2の息子が腫れやすいタイプで、いつもボンボンに腫れちゃうので皮膚科に行きます。
目の上とか殴られたのか⁉️ってぐらい腫れるし、体もかきすぎて水脹れになる事も💦
息子は虫刺されで発熱はしたことないですが、皮膚科の先生がまれに発熱する子もいると行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません💦
虫刺されからの発熱がそれなりにあり得ることなのかの質問です😭
キャロ
虫刺されからの発熱はあまり聞いたことないです😓
はじめてのママリ🔰
やはり聞かないですよね💦
腫れ自体はどのくらいで引いてくるもんなんですかね??
キャロ
ん〜…2.3日は腫れますかね😓