コメント

らるる
うぉーーー!頑張ってください😭
この前出産したばかりですが
あれを2回目経験されるのですね!!!(笑)
2回目の方が怖い気がします(笑)
けど本当に終わりありますし、何物にも変え難い達成感と幸福度!!!
呼吸に集中して安産であることを祈ってます👶🏽
がんばれえぇえぇえ!!!!!!!
らるる
うぉーーー!頑張ってください😭
この前出産したばかりですが
あれを2回目経験されるのですね!!!(笑)
2回目の方が怖い気がします(笑)
けど本当に終わりありますし、何物にも変え難い達成感と幸福度!!!
呼吸に集中して安産であることを祈ってます👶🏽
がんばれえぇえぇえ!!!!!!!
「妊娠40週目」に関する質問
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
陣痛に耐えられず、帝王切開を懇願 こんにちは。 本日2025/9/4に40w4dで帝王切開で第一子の男の子を出産いたしました。3762gでした。 予定日超過でなかなか陣痛来ないなあと思っていたら本日の夜中1:30破水。 その後あ…
これってお腹下がってますか?? 明日で妊娠37週になります。 33週頃から切迫早産気味で子宮頸管が短いです。 お腹の張りも多く、恥骨あたりをガンガン刺激されていてめちゃくちゃ痛いです😭 産院は子宮口を見ない病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
嬉しいコメントありがとうございます🥺♡そして出産おめでとうございます😍👏私も早く会いたいなぁ👶🏻💕
頑張ります!!!😤