妊活 【妊娠検査薬の結果と生理遅れについて】35日周期 妊娠検査薬タイミン… 【妊娠検査薬の結果と生理遅れについて】 35日周期 妊娠検査薬 タイミングをとって3週間後が生理予定日だったので フライングで検査してみましたが陰性でした。 タイミングをとって3週後に検査すれば陽性なら出ると いろんな記事に書いてありましたが、、、 おりものは少なめが続いています 37日目、まだ生理が来ません😅 妊娠の可能性あるのかなぁ、、、 モヤモヤして気になって何にも手につきません😅 同じような方いますか どうでしたか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 妊娠3週目 フライング 生理予定日 陰性 陽性 めり🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント