基礎体温に基づいてフライング検査薬をしたいが、タイミングが分からず不安。排卵予定は28日か29日と言われ、過去に化学流産や多嚢胞疑惑あり。授かりたい気持ちが強いが落ち着きたい。
絶賛ソワソワ期です!
フライング検査薬したいけど、まだ早いのでソワソワソワソワしてしまいます😭💦
皆さんならこの基礎体温だとしたら、あと何日待ってから検査薬しますか?
フライング検査したいけど、まだ早いのは分かっているので皆さんの体験談と陽性が出た時期を教えてください😭
高温期8日目なのか9日目なのか分からないのですが、産婦人科での排卵予定は28.29日と言われました😭💦
今年は化学流産も経験したり多嚢胞疑惑もあり、今回は自然排卵がたまたま出来たようなので授かりたい気持ちが強くて自分で落ち着けと言い聞かせながら過ごしています😂笑
- しい(6歳, 12歳)
コメント
のんの
私は高温期10日目でうっすら陽性反応でました!
基礎体温高いですね!私なんか37℃なんて全然いってないです(笑)
しい
回答ありがとうございます✨
10日目!早い!すごい!
もともとの体温も関係あるんですかね🤔?
普段から通常体温が37度近いので🤔
10日目で陽性は嬉しいですね❤️
妊娠おめでとうございます❤️
ちなみに検査薬はなにを使いましたか!?
のんの
通常の体温も関係してそうですね。私は36℃前半なので。
検査薬はドゥーテスト使いました!
生理予定日4日前からうっすらでて、生理予定日当日で濃くでています!
しい
やはり関係してそうですね!
ドゥーテストの感度良いですよね😭✨
徐々に濃くなった感じですね❤️
ご親切にありがとうございます😭❤️
のんの
ほんとソワソワしますよね!
フライングいつしよう…ちょっとでも違和感とか感じると、妊娠?!とかずーっと考えてました💦
今回は悪阻?みたいな症状があり、思い切ってフライングしてみました。
しいさんにも、🧚♂️さん現れますように!!
しい
ソワソワして落ち着かないですよね😭💦
少しの症状でもピリピリしてしまいます😭
悪阻が早かったんですね!
身体は大事にしてください❤️
わー、ありがとうございます🥹💓