コメント
ママリ
1週間で下がりました!
咳は3週間くらい続きました💦
退会ユーザー
ヒトメタで6日間高熱が続きました💦💦
咳も酷くて常に咳き込んでました😭でも呼吸音は大丈夫だと言われて「本当!?」と疑ったりもしましたが、7日目に下がり始めてその後は回復しました。
お大事になさってください。
-
りり
そんなに高熱続いてるのに、呼吸音は大丈夫なことってあるのですね😣あと2日くらいがんばります😭
- 9月7日
えにゃ
2歳1ヶ月の息子が高熱5日目です🥹🥹🥹
咳もではじめて大変です。
熱も37.7くらいから下がらないし常に39度代ですよね、、、
-
えにゃ
ヒトメタでです🥹
- 9月8日
-
りり
辛いですよね😭うちも39℃代6日目に入りましたが一向に下がる気配がなく😔再々再受診します💦
見てるこっちが辛いですよね😣- 9月8日
えにゃ
家も明日で6日目ですが未だ一向に下がる気配なしです、、、上の3歳の娘は4日高熱で下がり咳が一週間続いてますがRSの時と同じように下の子がキツそうです🥹自分も病院行ってみようかとおもいます!!お互いあと少しの、看病頑張りましょうね💪
-
りり
6日目の夜、さっきやっと平熱に下がりました😭
うちも上の子4日で下がったのですが、喘息持ちもあり、咳すごいです😣咳長引きそうですよね。
お大事になさってください😣😣- 9月8日
りり
1週間も高熱ですか?😭そして入院しはならなかったのでしょうか?😣
ママリ
ほぼずっと40度近かったです!
5歳だったからか、肺炎にはなっていなかったからか入院にはならなかったです!
ちなみに1歳の下の子は5日で下がりました!
2人とも毎日2回以上は吸入したりしていましたが咳は長引きましたね💦
りり
ほぼずっと40℃は辛すぎますね😭よく乗り切りましたね😭
あと少し頑張ります😭ありがとうございます!