プレ幼稚園の朝のお歌「1.2.3でおはようさん〜」の歌詞と曲名を知りたいです。知っている方いますか?
プレ幼稚園に通っているのですが、そこで歌っている朝のお歌の歌詞と曲名が知りたいです!
歌い出しが「1.2.3で おはようさん〜」というはじまりなのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいますか?( ˃ ˂ )
- 🧡💛🤍(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
🐟
1・2・3でおはよう って曲じゃないですかね?YouTubeとかで調べたら出てきました!
プレ幼稚園に通っているのですが、そこで歌っている朝のお歌の歌詞と曲名が知りたいです!
歌い出しが「1.2.3で おはようさん〜」というはじまりなのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいますか?( ˃ ˂ )
🐟
1・2・3でおはよう って曲じゃないですかね?YouTubeとかで調べたら出てきました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🧡💛🤍
コメントありがとうございます!
見てみたら違いました〜😭💦
一体なんて歌なんでしょうか…( •̥ •̥ )
🐟
他に知ってる歌詞あればネットで検索したら出てくるかも知れません🧐!
🧡💛🤍
聞き取れそうでなかなか聞き取れなくて…!🥹ちーん
最後は「さーん、さーん、さーん〜♪」で終わると思うんですけど…( ˃ ˂ )
検索してみます!!!