ママ
一応買いましたが、使わなかったです😅大きいナプキンつけるので、普通のパンツでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
私は普通のパンツでいけました🙇✨
あんちゃん
今回は普通のパンツでいきます😂買うのめんどくさくて💦
おブス😁
私は、普段使ってる生理用のパンツ使いましたよー!
退会ユーザー
産褥ショーツに夜用ナプキンつけてつかってましたけど、普通のパンツでも大丈夫だとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママ
一応買いましたが、使わなかったです😅大きいナプキンつけるので、普通のパンツでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
私は普通のパンツでいけました🙇✨
あんちゃん
今回は普通のパンツでいきます😂買うのめんどくさくて💦
おブス😁
私は、普段使ってる生理用のパンツ使いましたよー!
退会ユーザー
産褥ショーツに夜用ナプキンつけてつかってましたけど、普通のパンツでも大丈夫だとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「産後」に関する質問
モラハラで夫と別居中。 産後半年間、散々なモラハラを受け遊び呆ける旦那を横目にワンオペで育児をこなしてきた。 複雑性PTSDを患い今もトラウマ症状が強く出るため夫とは会えない。 子供は0歳で私と離れると泣いてしま…
旦那に隠れてiQOS吸ってます。 バレてません。 旦那は非喫煙者。 前までは吸ってるの知られてましたが 産後辞めてたけど仕事し始めて喫煙者に戻りました。 ただその時も、一日吸いすぎとか 買ってると、また?とか色…
完ミルクにしようか悩んでます😢 母乳出ているのですが、産後一ヶ月で2回乳腺炎になってしまいました。しかも熱がすぐ出るタイプの 病院に行くと一回6千円かかるし、その期間私がボロボロになってしまいます。母乳は赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント