通常保育、短時間保育の就業時間って休憩時間入れませんか?2時間短縮が…
通常保育、短時間保育の就業時間って休憩時間入れませんか?2時間短縮がいいんですけどそれだと短時間保育になりますかね💦
- 🍊(2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
出退勤時間によってきまると思います!か
通常保育、短時間保育の就業時間って休憩時間入れませんか?2時間短縮がいいんですけどそれだと短時間保育になりますかね💦
ママリ
出退勤時間によってきまると思います!か
「お仕事」に関する質問
旦那が不定休でお正月休みや、ゴールデンウィーク お盆休みなど長期休暇関係なしに仕事だよって方いますか😭 どこかにお出かけする際はやっぱり子供の保育園や学校 習い事など休ませて行ってますか😭
仕事を退職するのですが、クリーニングした制服を 郵送で送ってもいいか聞いてもいいでしょうか? 高速で1時間かかる職場で、年中無休で営業しています 次の職場がもう決まっていて、土日休みです 「次の仕事が決まって…
育休中のかた‼︎ お盆期間中って上の子の保育園お休みさせますか? 主人はお盆や土日はいつも以上に忙しい職種で、自分にとったらお盆でもなんでもなくて普通の平日で、園からもなにも言われていないので行かせるつもりで…
お仕事人気の質問ランキング
🍊
8:30-17:15までが職場のフル勤務時間で、
8:30-15:00までにしたいなぁと思ってまして💦