コメント
みわ30
知り合いは早島の南岡山医療センターで検査受けてました。
診断前ですか?まずは自宅での簡易検査や病院での諸々の検査があってからの入院の本検査になると思います。
しっかり診てくれるかどうかはわからないので申し訳ないですが、診てはくれると思います。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
息子が川大で検査と手術をしました。ただ、紹介状がないと診てもらえないので、かかりつけなどで紹介状を書いてもらった方がいいかもです。
-
ましぇ
ありがとうございます😊息子さんということは扁桃腺などの手術でしょうか?大人は手術なしで治療するようです。新しい主治医探しがんばります😊
- 9月8日
にゅん
主人が川崎大学病院で扁桃腺肥大のため無呼吸症候群の疑いあり(少し太っているのもあって)で、紹介状書いてもらって行ったところです。
午後は比較的時間通りに呼ばれるので、オススメは午後の予約です。紹介状なしだと高くつくので、書いてもらってから行くのがベストです🙇♀️
-
ましぇ
ありがとうございます✨既に他の病で扁桃腺は摘出済なので手術治療は無いと思いますが良い主治医探しを頑張ってみます。ご主人改善すると良いですね😊ありがとうございます。
- 9月9日
ましぇ
ありがとうございます🙏実は別の病院(大きなところ)で検査は受けて診断もくだされてます。が、数値的には治療しなくて良いといわれたのですが日中の眠気は生活に支障をきたすレベルなのでセカンドオピニオン受けようと病院を探しているところでした。教えていただいた病院調べてみます😊ご親切にありがとうございます。