産婦人科・小児科 転院で宮城県の東北大学病院で分娩予定なのですが、経膣分娩、帝王切開… 転院で宮城県の東北大学病院で分娩予定なのですが、 経膣分娩、帝王切開の費用 どのくらいかかったか教えてほしいです! 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 帝王切開 宮城県 経膣分娩 東北大学病院 はじめてのママリ🔰あ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子の時なので1年半ちょっと前ですが経膣分娩(平日昼間).安い個室利用で手出し35万でした! 9月7日 はじめてのママリ🔰 個室利用で予定帝王切開、1日早く退院して手出し16万でした。 限度額認定使いました。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント