35週目です。暑くてなかなか歩いたりできません。みなさんしてますか?
35週目です。
暑くてなかなか歩いたりできません。みなさんしてますか?
- さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール内散歩してます😂
退会ユーザー
外は暑いので滅多に歩かないです😣
歩くなら上の方と同じくショッピングモールで歩きます😂
でも最近はすぐお腹張るししんどくてクタクタで滅多に歩けてないです笑
-
さやか
私もよくはって、歩けないんですよー⤵️しかもショッピングセンターが近くにもなくて。。
- 9月7日
はじめてのママリ
ほぼ歩きません!娘の保育園のお迎えで徒歩5分歩くぐらいです🤣
郵便局とか銀行とかどうしても行かないと行けない時に徒歩10分をあるくだけです( 笑 )
娘の時は実家に居たので犬の散歩がてら1時間は歩いてました🤦♀️
-
さやか
私もお迎えと買い物ぐらいで🤣体重もやばいし、食欲だけ押さえないと
- 9月7日
-
はじめてのママリ
食欲止まらないですよね😮💨
検診前だけ調整してあとは爆食いです🤦♀️- 9月7日
みかんれもん
少しだけ涼しくなってきたので、幼稚園送ったあとに散歩がてら毎日30分位は歩きます😊
さやか
旦那さん付き合ってくれますかぁー?
はじめてのママリ🔰
職業上近場のショッピングモールは行きたくないみたいでいつも息子と2人です😂
夫いると夫に任せっきりで自分の運動量も減るしまあいいかって感じです笑
さやか
二人の時に破水したりしたら、怖くありませんか?
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ怖いです!笑
(1人目の時ベットに寝っ転がってる時に破水したので余計😂)
来週からは店内歩く時は夜用ナプキンつけようと思ってます。破水しちゃったら夫いてもいなくても大変なのは変わりないので😂
ただ最近は涼しくなってきたので夕方に息子と散歩するのをメインに歩こうかな〜と思ってます!
さやか
なるほど!
私も歩ける範囲でできるだけやってみます!娘追いかけるのが大変で🤣