ゆうにゃ
旦那のみ550万、私は扶養内パートで80万くらいですが年間の貯金は150万くらいですかね🤔
旅行は年1回ディズニー行ってますが10万くらいです!
貯金に子どもの学資保険、児童手当、つみたてNISAも含んでます!
はじめてのママリ
20万くらいですかね☺️
帰省に15万(新幹線、宿泊費、レンタカー代など)、あと近場に5万くらいで行きます!
年間貯蓄は200万ちょっとです!
ママリ
年間は200万くらいです。
旅行予算は特に設けてないのでいかなら貯金から普通に出します!
ゆうにゃ
旦那のみ550万、私は扶養内パートで80万くらいですが年間の貯金は150万くらいですかね🤔
旅行は年1回ディズニー行ってますが10万くらいです!
貯金に子どもの学資保険、児童手当、つみたてNISAも含んでます!
はじめてのママリ
20万くらいですかね☺️
帰省に15万(新幹線、宿泊費、レンタカー代など)、あと近場に5万くらいで行きます!
年間貯蓄は200万ちょっとです!
ママリ
年間は200万くらいです。
旅行予算は特に設けてないのでいかなら貯金から普通に出します!
「貯金」に関する質問
シングルです。 恥ずかしながら貯金なしで、 さいきん二つ新しくはじめたパートがあります。 それがどれくらい入るかまだ始めてもらうのでわかりません。 普段分割にしてなんとかしていますが、 今回も入る予定でと、おも…
3歳5ヶ月男の子 ストライダーに乗るのがすごく上手で 足を浮かせてうまくバランスを取って乗れているので 自転車の購入を考えています🤔 でもなんでもない日だし 子供の「やってみたい」はできるだけ叶えてあげたい🥺 育休…
物価高、この先どうなるのでしょうか? 子供達の学費の貯金ができるかどうか不安です。 ママリでは子供が大きくなれば働けばいい!とアドバイスもらいますが、こちらは育休明けでフルタイム正社員でバリバリ共働きで働…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント