テレビボードの幅が2100〜2200のサイズの方、テレビ何インチを使ってま…
テレビボードの幅が2100〜2200のサイズの方、テレビ何インチを使ってますか?
また、お使いのサイズでバランスいいなと言う感じでしょうか?
- はな
コメント
まめ
テレビボード2100で60インチです。部屋のレイアウト的にはいいサイズ感だと思ってます😊
テレビボードの両側に何か物を飾るとかだと、もう少し大きくてもいいかもしれないです!
テレビボードの幅が2100〜2200のサイズの方、テレビ何インチを使ってますか?
また、お使いのサイズでバランスいいなと言う感じでしょうか?
まめ
テレビボード2100で60インチです。部屋のレイアウト的にはいいサイズ感だと思ってます😊
テレビボードの両側に何か物を飾るとかだと、もう少し大きくてもいいかもしれないです!
「住まい」に関する質問
マンション住みの方 メリットデメリット教えてください🙇♀️! どんな些細なことでも構いません! 上の子が小学校入学までに家を構えたいと思っています。 中古マンション購入→フルリノベがいいかなと今のところ考えてい…
工務店に前に見学会に行きました。担当者の都合が悪い為別の人が対応してくれ後日別のモデルハウスの見学もいかがですか等また案内の連絡をしますとのことで終わりました。担当者から翌々日くらいにはメールで連絡くるの…
建売のインテリアの相談乗ってくれる方いらっしゃいませんか😭? 備え付けのキッチンが添付なんですが、 ①カップボードの取っ手も色見合わせてシルバーにした方が良いですよね?(別のメーカーです) ②キッチンとカップボ…
住まい人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
大きくするか悩んだのですが、少しでも予算削ろうかと思っています🤣