お金・保険 銀行の方や、元銀行員の方おられますか?ローンのことでお聞きしたいことがあります🙇🏼♀️ 銀行の方や、元銀行員の方おられますか? ローンのことでお聞きしたいことがあります🙇🏼♀️ 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 銀行 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どのような内容でしょうか? 9月7日 ママリ お返事ありがとうございます😊 開業資金として約300〜400万の融資を受けたいのですが、パートだと審査厳しいのでしょうか。あと自己資金は3分の1あれば必ず融資を受けられるのでしょうか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 これからの開業資金であれば事業計画書しっかり作って公庫で借りるのかなと思うのですがそれならパートとかは関係なかった気がします。担保とか連帯保証人とかはいると思いますが、、。(詳しくなくすみません) 他にも信用情報とか担保とかを見ますので、必ず融資を受けられるわけではないです。 9月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
開業資金として約300〜400万の融資を受けたいのですが、パートだと審査厳しいのでしょうか。あと自己資金は3分の1あれば必ず融資を受けられるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
これからの開業資金であれば事業計画書しっかり作って公庫で借りるのかなと思うのですがそれならパートとかは関係なかった気がします。担保とか連帯保証人とかはいると思いますが、、。(詳しくなくすみません)
他にも信用情報とか担保とかを見ますので、必ず融資を受けられるわけではないです。