子育て・グッズ 離乳食の卵について!最近2週間以上卵与えてないことに気がつき、お昼に… 離乳食の卵について! 最近2週間以上卵与えてないことに気がつき、お昼にあげようと思うのですが、少量のほうがいいんですかね?💦 5.6ヶ月のときに卵チャレンジして大丈夫だったので、そこから与えていて、全卵1/2とか卵焼きとか与えてました。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ ママリ コメント もな💅🏻 加熱に気をつけて卵焼き半分くらいなら食べさせてもいいと思います!🫶 9月7日 ママリ ありがとうございます! そうしてみます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうしてみます😊