子育て・グッズ おやさいきなこあげてる方🙋♀️魚嫌いだし完母だし、タンパク質と鉄分プ… おやさいきなこあげてる方🙋♀️ 魚嫌いだし完母だし、 タンパク質と鉄分プラスみたいに書いてあったので おやさいきなこ買ってみたんですが、 内容物の中でアスパラガスとセロリはまだ新食材です。 おやさいきなこあげた方はそんなの気にせずあげられましたか?それとも全部試したことある野菜になってからあげたんでしょうか? 6ヶ月から離乳食開始して、現在8ヶ月です。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 完母 食材 魚 鉄分 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 気にせずあげちゃいました😂🩷 9月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!🙇♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!🙇♀️