コメント
はじめてのママリ🔰
ダイエットは何を摂るのではなく何を摂らないかが大切だと思います😂水分は沢山取ったほうがいいので何でも良いと思います😊1時間に湯呑み一杯ペースがベストです。😁因みにルイボスティー飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ダイエットは何を摂るのではなく何を摂らないかが大切だと思います😂水分は沢山取ったほうがいいので何でも良いと思います😊1時間に湯呑み一杯ペースがベストです。😁因みにルイボスティー飲んでます!
「体重」に関する質問
生後6日目の新生児が家にいます。 2300g台で小さめで生まれてきて、退院する時は2200台に減っていました。なので体重を増やすためにたくさんミルクを飲んでほしいけどほぼ1回の目標の量飲めないです。 母乳は滲む程度な…
産後1ヶ月です。 妊娠前より顔がでかくなった気がします。鼻や口のパーツもでかくなった気がします。元から丸顔ですがもっと丸くなった感じもします。体重は12キロ増えたのですが、もうほぼ元の体重に戻ってます。なのに…
母乳足りているかの判断ですが、日中2〜4時間、夜間1回が最近のだいたいの授乳感覚です。 1時間で欲しがる時もあるし夕方は黄昏泣きか結構寝るまでぐずぐずしてます。 これだけじゃ足りてる判断にはならないですか?? お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!