サプリ・健康 小豆茶のダイエット効果や飲み方について教えてください。 ダイエット目的で、○○茶、みたいなのを飲んでいる方いますか? わたしが飲もうと思っているのは小豆茶です。 効果はどうですか? また、利尿作用があるようですが、1日どのくらい、どのタイミングで飲むのがオススメですか? (例えば外出前や就寝前は避ける、など…) もちろん、それだけで痩せようとは思っていません☺️ 体重減らなくなってきたので、お茶試してみようかな?と思っています。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 1 ダイエット 体重 外出 お茶 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダイエットは何を摂るのではなく何を摂らないかが大切だと思います😂水分は沢山取ったほうがいいので何でも良いと思います😊1時間に湯呑み一杯ペースがベストです。😁因みにルイボスティー飲んでます! 9月7日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!