はじめてのママリ🔰
授乳ケープや授乳のときだけ別室に移動していましたよ!
ももんが
授乳ケープ使うのはどうですか😊?
にんにん🔰
私も実母でも無理です💦普通の感情だと思いますよ。9ヶ月経った今、一緒に旅行に行くような友人なら大丈夫かなーと思いますが、実母はやっぱり無理です。
別の部屋であげたり、授乳ケープを使うのが良いかと思いました。
はじめてのママリ🔰
授乳ケープや授乳のときだけ別室に移動していましたよ!
ももんが
授乳ケープ使うのはどうですか😊?
にんにん🔰
私も実母でも無理です💦普通の感情だと思いますよ。9ヶ月経った今、一緒に旅行に行くような友人なら大丈夫かなーと思いますが、実母はやっぱり無理です。
別の部屋であげたり、授乳ケープを使うのが良いかと思いました。
「助産師」に関する質問
産後お尻?会陰が痛すぎる、、 内診されるたびに助産師さん達がうわぁ、、っていうのでどんなことになってるのか気になりすぎて写真撮ったら、右側だけ真っ黒(内出血)でした、、こんなことになるんですか???1人目の時…
胎児は元気なのに胎動が弱い 30週です。 一昨日まではポコっ!とした大きな胎動があったのに、昨日、今朝と胎動が弱いため診察していただきました。 まずNSTをしたところ、助産師さんに確かに胎動弱いねと言われました。…
生後8日目の赤ちゃんが、直母できず困っています。 粉ミルクや搾乳器で搾った母乳は、哺乳瓶からだとゴクゴク飲みますが、直母だと2、3口吸ったかな?と思うと、嫌がり始め、すぐに泣いてしまいます。 助産師さんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント