はじめてのママリ🔰
授乳ケープや授乳のときだけ別室に移動していましたよ!
ももんが
授乳ケープ使うのはどうですか😊?
にんにん🔰
私も実母でも無理です💦普通の感情だと思いますよ。9ヶ月経った今、一緒に旅行に行くような友人なら大丈夫かなーと思いますが、実母はやっぱり無理です。
別の部屋であげたり、授乳ケープを使うのが良いかと思いました。
はじめてのママリ🔰
授乳ケープや授乳のときだけ別室に移動していましたよ!
ももんが
授乳ケープ使うのはどうですか😊?
にんにん🔰
私も実母でも無理です💦普通の感情だと思いますよ。9ヶ月経った今、一緒に旅行に行くような友人なら大丈夫かなーと思いますが、実母はやっぱり無理です。
別の部屋であげたり、授乳ケープを使うのが良いかと思いました。
「助産師」に関する質問
妊娠7ヶ月なんですが、無性に甘いもの食べたくなります🥹 健診で助産師から体重の増えるペースが早いから食事は野菜中心にしてねと言われましたが完全に食事ではなく間食が問題なんです🥲笑 妊娠前からトータル5キロ増えて…
直母できない 現在生後54日の娘がいます。 私の乳首が扁平だったため、入院時から保護器をつけて授乳していました。 1ヶ月健診までは混合で問題なく育っていましたが、その後完母にしようとしたところ、体重の増え方が…
息子の発達で気になることがあるので、相談させてください。現在生後5ヶ月と8日です。 ①寝返りしない 横を向いたり、身体を捻ることもせず、ずっと仰向けで遊んでいます。おもちゃで誘導しても取れない‼️とすぐ怒って泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント