ももんが
授乳ケープ使うのはどうですか😊?
はじめてのママリ🔰
授乳ケープや授乳のときだけ別室に移動していましたよ!
にんにん🔰
私も実母でも無理です💦普通の感情だと思いますよ。9ヶ月経った今、一緒に旅行に行くような友人なら大丈夫かなーと思いますが、実母はやっぱり無理です。
別の部屋であげたり、授乳ケープを使うのが良いかと思いました。
ももんが
授乳ケープ使うのはどうですか😊?
はじめてのママリ🔰
授乳ケープや授乳のときだけ別室に移動していましたよ!
にんにん🔰
私も実母でも無理です💦普通の感情だと思いますよ。9ヶ月経った今、一緒に旅行に行くような友人なら大丈夫かなーと思いますが、実母はやっぱり無理です。
別の部屋であげたり、授乳ケープを使うのが良いかと思いました。
「NICU」に関する質問
やらかしました。 退院して初めて哺乳瓶と搾乳機をミルトン除菌してますが、哺乳瓶の気泡を抜くのを忘れていて母乳冷凍4回分無駄になってしまいます、、、 NICUに赤ちゃん入院してるので余計に細菌など繊細だろうし。捨て…
7/22に帝王切開で出産したのですが、出産時に新生児一過性多呼吸となりNICUに入院することになりました。 今鼻からの軽微酸素なのですが、退院の目処を聞かされていません。 大体どのくらいで退院なのでしょうか? 経験…
完ミ希望だったけど子供がNICUにいて1ヶ月半搾乳機で無理のない程度に頑張って、あれ母乳でも頑張れそうと思って結局答えをまとめられず退院 今は母乳2回、ミルク6回ぐらいのペースなのですがもう母乳枯れちゃいますよね😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント