はじめてのママリ🔰
授乳ケープや授乳のときだけ別室に移動していましたよ!

ももんが
授乳ケープ使うのはどうですか😊?

にんにん🔰
私も実母でも無理です💦普通の感情だと思いますよ。9ヶ月経った今、一緒に旅行に行くような友人なら大丈夫かなーと思いますが、実母はやっぱり無理です。
別の部屋であげたり、授乳ケープを使うのが良いかと思いました。
はじめてのママリ🔰
授乳ケープや授乳のときだけ別室に移動していましたよ!
ももんが
授乳ケープ使うのはどうですか😊?
にんにん🔰
私も実母でも無理です💦普通の感情だと思いますよ。9ヶ月経った今、一緒に旅行に行くような友人なら大丈夫かなーと思いますが、実母はやっぱり無理です。
別の部屋であげたり、授乳ケープを使うのが良いかと思いました。
「NICU」に関する質問
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
めちゃくちゃな文章ですみません。 もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 41週2300gの低体重児で産まれました。 数日前のエコーでは推定2900gだったのに…(原因不明) 出産後息子は低血糖や黄疸になり1週間NICUで入院して…
切迫早産、転院先についてどちらにするか悩んでいます。ご意見お願いします。 25wから切迫早産で入院中です。明日で27w子宮頸管は6mm前後です。 入院後2日間張り止めの点滴をして、現在は点滴オフ、早産予防の膣錠を使用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント