雑談・つぶやき 出産後、赤ちゃんが夜泣きで寝不足。上の子の送り迎えが心配です。 3週間ちょい出産してたったけど ここ最近寝ない、、授乳間隔短い。。 日中は午後ほぼ起きてるし 機嫌良く遊んでる時もあるけど 1時間半とかで泣き出したり 夜も3〜4時間寝てたのに何故か2時間前に起きて 泣いて起きる、、なぜなの、、???? 来週から上の子送り迎えしなきゃだけど 起きれるか不安🫤 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 授乳間隔 出産 上の子 寝ない ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あいみょん👶3人のママ♥️ おはようございますm(__)m 魔の3週間目ですかね?👿 送り迎え不安になりますよね…💦 9月7日 ぴっぴ 魔の3週間ですか、、?笑 1人目は永遠に泣いてたので 魔のエブリデイでしたが、、笑 それすぎたら寝る様になりますかね笑 9月7日 あいみょん👶3人のママ♥️ たぶん。そうだと思います💦 1人目の時。魔の3週目。大変でした💦👿。 それ過ぎたら、少しは楽になります!ぴっぴさんも、休める時に休んで下さいねーー!! 9月7日 ぴっぴ ついにきました寝ない時期🤣 いやぁ寝不足は辛いですよね笑 やっぱ魔の3週間とかあるんですね、、! ありがとうございます😭❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
魔の3週間ですか、、?笑
1人目は永遠に泣いてたので
魔のエブリデイでしたが、、笑
それすぎたら寝る様になりますかね笑
あいみょん👶3人のママ♥️
たぶん。そうだと思います💦
1人目の時。魔の3週目。大変でした💦👿。
それ過ぎたら、少しは楽になります!ぴっぴさんも、休める時に休んで下さいねーー!!
ぴっぴ
ついにきました寝ない時期🤣
いやぁ寝不足は辛いですよね笑
やっぱ魔の3週間とかあるんですね、、!
ありがとうございます😭❤️