子育て・グッズ 混合で、はいはいをのませています。ミルクの時だけ口の周りが赤くプツ… 混合で、はいはいをのませています。ミルクの時だけ口の周りが赤くプツプツなっている気がします。でも10分もするとすぐにひき、痒がったりはしていないと思います。こんな方いますか?アレルギーではないですよね??(;_;) 最終更新:2017年2月17日 お気に入り ミルク 混合 りんりん(9歳) コメント 退会ユーザー 今までは同じこと無かったんですか❔ プツプツしてるならアレルギーの疑いもありますね😣💦 2月17日 りんりん 少し前からありました!!ミルクの銘柄もあるんですかね? 2月17日 退会ユーザー 銘柄によって違うらしいですよ❗ 含まれてるものも違うので❗ うちもはいはい飲ませてますが、プツプツ出来たことはないですよ❗😊 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
少し前からありました!!ミルクの銘柄もあるんですかね?
退会ユーザー
銘柄によって違うらしいですよ❗
含まれてるものも違うので❗
うちもはいはい飲ませてますが、プツプツ出来たことはないですよ❗😊