子育て・グッズ 10ヶ月の男の子を育てています。少し前から伝い歩きをするようになり、… こんにちは!10ヶ月の男の子を育てています。 少し前から伝い歩きをするようになり、最近公園の芝生でハイハイさせたりしているのですが、歩行器使って芝生の上を歩かせたいなと思っているのですが、靴デビューにはまだ早いような気がしまして。靴下で歩かせてもいいかな?とも思うのですが、芝生だとチクチクするかなと思い…。 同じような方いらっしゃいますか? あるいは、うちはこうしたよーなどあれば教えてください! 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 3 歩行器 男の子 ハイハイ 公園 靴下 くるりんぱ(9歳) コメント ゆあこ 歩く練習を、芝生でする必要ありますかね? 家の中で歩けるようになってからでいい気がします。 2月17日 くるりんぱ どうもありがとうございます^_^ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるりんぱ
どうもありがとうございます^_^