※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💐💐💐
子育て・グッズ

ミキハウスモニター靴の購入体験を共有。クレーマーや転売目的の人もいたが、周囲の協力で楽しい時間を過ごせた。サイズやカラーの確認があればよかった。

ミキハウスモニター靴、朝から二時間近く娘を抱っこして買えました😱
ほんと、約束を守らないでクレーマーも居たと後ろの列の方が教えて下さいました😅
転売目的もやっぱり、居るんですね😢

事前にサイズやカラーを聞いて、円滑にしてほしかったな💦

娘と二人で参戦しましたが、周りの方のお陰でオムツを替えと雑談もいっぱい出来て楽しかった🎵

コメント

たむむ

お疲れ様でした!私も行こうと思っていたが、歩きたがりの娘を連れてはきつくて断念しました😓

明日もまだありそうなら一人で参戦したいなと思っています!😆

• はるママ

はるママ

そんなに多かったんですねー!
    わたしは開店して3時間後に行きましたが二人並んでいるだけだったのでゆっくり選べました(*^^*)
    ベビーサイズはほとんど残っていたので希望のものが買えましたし♪

しかし、転売目的は多いでしょうね。。メルカリも明らかにこのキャンペーンで買ったであろうシューズが5000円6000円でばんばん出品されてます(><)悲しいですね

• 2月17日
  • 💐💐💐

💐💐💐

コメントありがとうございます😉娘が、未だ歩き回る程では無かったので参戦出来たのかもしれません😅
    けれど、何人もお子様が迷子で店員さんが親御さんを探す姿もありました❗
    お店の通路で抵抗はありましたが、水分補給とオヤツを持って行って正解でしたよ❤
    明日に戦利品が見つかります様に😌

• 2月17日
💐💐💐

うちの所は、ご夫婦で来られて四足買う方も居ました😅
うちも、赤いハイカットシューズとピンクのくまさん以外は私の番の時は残っていました🎵
ピンクの靴で娘のサイズが出品されていてショックですよ⤵
キャンペーンと分かる様にしたら転売と気付いて入札をしないだろうなぁと思ってしまいました😱悲しいです😵