はじめてのママリ
前職が調理関係でした!
私ならハンドクリーム嬉しいです😊仕事終わりによく塗ってました!
水仕事多いと手荒れする方はしますし、もちろん勤務中は使えませんがお仕事終わりにいい香りのハンドクリーム塗ったらリフレッシュになると思います☺️
はじめてのママリ
前職が調理関係でした!
私ならハンドクリーム嬉しいです😊仕事終わりによく塗ってました!
水仕事多いと手荒れする方はしますし、もちろん勤務中は使えませんがお仕事終わりにいい香りのハンドクリーム塗ったらリフレッシュになると思います☺️
「ハンドクリーム」に関する質問
返信なしでも、リアクションなしでもしょうがないとして… 自分の中での統計?ですが… 回答して 返信が来ない質問ベスト3 オススメのハンドクリーム オススメのまつ毛美容液 ワーママの帰宅後の過ごし方 です! 上2つは…
0歳児を育てている方(育てていた時)自分の美容のために自宅でしていることはなんですか? 商品名とかも教えていただけると嬉しいです! 私もここに書いて忘れずにがんばりたい気持ちと、皆さんのを参考にしたい気持ちが…
おすすめのハンドクリーム教えてください!🙇♀️ 知人へのプレゼントなんですが、リクエストもらって「ハンドクリームで香りがローズ系か、なければフローラル系で」とのことでした。 リクエストに合いそうなもの色々ネ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント