コメント

はじめてのママリ🔰
今3ヶ月と2週間強ですが
数日前から拳に気づきましたよ😊
なのでもう少し経ったら見るかもしれないですね🥹🌟

退会ユーザー
上の子はハンドリガード無かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!娘もないのかな〜!気長に待ちたいと思います!😄- 9月7日

ぼんた
3ヶ月の子を育てています。
うちも同じように、拳をチュパチュパしても、手を見つめることはなかなかしませんでしたが、2日ほど前から、じっと見つめることが出てきました!
おそらく、今までは拳が顔の近くにあったから舐めていただけで、まだ認識できていなかったのだと思います。
たまたまマラカスを持たせたら、マラカスをじっと見つめるようになり、その後拳だけの時も見つめるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃ持たせてもなかなか掴んでくれないんですよね😭マラカスのおもちゃ楽しそうですね!探してみます〜😆- 9月7日

はじめてのママリ🔰
3ヶ月と10日程度です。
我が子、ハンドリガードはよくするのですがその時の逆に寄り目が心配です…
え、ホント目大丈夫?ってくらい寄ります🙄
腕に鈴の音のする動物モチーフのシュシュみたいなの付けてからす〜ごく見るようになりました!!
-
はじめてのママリ🔰
ハンドリガードで寄り目になる赤ちゃん可愛いな〜ってInstagramとか見てます♡確かに見方を変えると心配にもなってしまいますよね😢親になると些細なことで心配になってしまいますよね。- 9月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!娘ももう少しで見られるといいのですが…気長に待ってみたいと思います😊😊