子育て・グッズ 1歳3ヶ月になり息子が最近室内で転びながらも少しずつ歩くようになりま… 1歳3ヶ月になり息子が最近室内で転びながらも少しずつ歩くようになりました! ビジーカーではずっと押して歩けます。 外で練習を初めてさせる時は、ビジーカーみたいに押した方が良いのかいきなり立たせて良いのか分からないのですが皆さんはどうされましたか? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 3 息子 1歳3ヶ月 AI コメント ワシちゃん 手を繋いで歩き回ってました!! 2月17日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 手を繋いでですか! 事前に靴の練習されましたか? 2月17日 ワシちゃん 靴の練習とかも特にしなかったです! 歩けるようになったあたりから 靴はいて、手を繋いでゆーっくり歩いてました( ^ω^ ) 2月17日 AI そうなんですね‼︎ 晴れた日にやってみます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
手を繋いでですか!
事前に靴の練習されましたか?
ワシちゃん
靴の練習とかも特にしなかったです!
歩けるようになったあたりから
靴はいて、手を繋いでゆーっくり歩いてました( ^ω^ )
AI
そうなんですね‼︎
晴れた日にやってみます!