※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
お出かけ

淡路島で3歳半と1歳半の子供と遊べる場所を探しています。イングランドの丘やニジゲンノモリ、おのころが候補です。他におすすめの場所はありますか?

3歳半と1歳半で淡路島で遊べるところどこがいいですか?

1つはイングランドの丘にしようと思ってます。

ニジゲンノモリかおのころのどちらかかなーと。
他にも良いとこありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワールドパークとか??

• きゃあ

きゃあ

ワールドパークってONOKOROですよね?ニジゲンノモリと悩んでますがそっちの方が楽しめそうですか?

• 9月6日
ママリ

去年の夏4歳3ヶ月と8ヶ月連れてニジゲンノモリ、オノコロ行きました!

ニジゲンノモリはドラクエと鬼滅に行きました!私と次男はほぼベンチで待ってましたが😅
行くところのゲームとかキャラクター知ってないとあんまり楽しめないかもしれません。しんちゃんのアスレチックなんかは楽しそうです🥰

オノコロは、正直長男には幼稚過ぎました😅思ったより小さくてアトラクションも長男にはそれほど魅力的ではなかったようですぐ帰りました😣
1歳と3歳ならちょうどいいかもです!

• きゃあ

きゃあ

ドラクエも鬼滅も私自身全然わからないし子供も全くです😂
    クレヨンしんちゃんは子供も知ってるので楽しめそうですね!
    4歳でも幼すぎるんですね💦
    オノコロにしてみようかな☺️

• 9月7日