S,mom🎈
こんばんは♪
お疲れ様です🥺
私も同じ感じなのでとても共感できます。
とにかく眠いし、身体が怠いですよね…。
無理は禁物なので、サボれる所はサボって横になっています🫣

🐶
朝起きてから寝るまで気持ち悪いけど、夕方〜夜は悪阻ひどくなってました!
周りの友人も夜から動けなくなるパターンが多いですね。
ゆっくりしてください😭😭😭悪阻はこれから長丁場ですよ......、
S,mom🎈
こんばんは♪
お疲れ様です🥺
私も同じ感じなのでとても共感できます。
とにかく眠いし、身体が怠いですよね…。
無理は禁物なので、サボれる所はサボって横になっています🫣
🐶
朝起きてから寝るまで気持ち悪いけど、夕方〜夜は悪阻ひどくなってました!
周りの友人も夜から動けなくなるパターンが多いですね。
ゆっくりしてください😭😭😭悪阻はこれから長丁場ですよ......、
「うつ」に関する質問
ママ友のお家にお邪魔するのに何を持って行ったらいいですか? 支援センターで出会ったママ友のお宅に遊びに行きます。 他のママ友含めてお邪魔し、子供達を遊ばせるつもりです。当初はホットケーキパーティーをする予定…
うつに詳しい方教えてください…旦那が心療内科で「半分鬱病」と言われたそうです。どういうこと?とわたしが聞いたら分からないと… 漢方薬を飲んでいます あと肩こりの薬 鬱の方って 🍀配偶者が出ていったら見捨てられた…
6歳双子の女の子がいるのですがお姉ちゃんの方が夏休み前に幼稚園で気持ち悪くなり廊下で少し吐いてしまったことがあってそなときに周りに先生がいなくて自分で片付けたことがあって先生は気づいてなくて防犯カメラの映像…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント