🐶
朝起きてから寝るまで気持ち悪いけど、夕方〜夜は悪阻ひどくなってました!
周りの友人も夜から動けなくなるパターンが多いですね。
ゆっくりしてください😭😭😭悪阻はこれから長丁場ですよ......、
S,mom🎈
こんばんは♪
お疲れ様です🥺
私も同じ感じなのでとても共感できます。
とにかく眠いし、身体が怠いですよね…。
無理は禁物なので、サボれる所はサボって横になっています🫣
🐶
朝起きてから寝るまで気持ち悪いけど、夕方〜夜は悪阻ひどくなってました!
周りの友人も夜から動けなくなるパターンが多いですね。
ゆっくりしてください😭😭😭悪阻はこれから長丁場ですよ......、
S,mom🎈
こんばんは♪
お疲れ様です🥺
私も同じ感じなのでとても共感できます。
とにかく眠いし、身体が怠いですよね…。
無理は禁物なので、サボれる所はサボって横になっています🫣
「うつ」に関する質問
義実家同居ですが、妊娠したことを一緒に住んでいるので体調悪くて頼ってしまうから義母にも伝えました、そしたら義母は義母の妹夫婦や弟夫婦、とにかく親戚中に言っていたようで。 初期だから、言わないのが当たり前だと…
※妊娠検査薬うつります 基礎体温的に高温期何日目だと思いますか? 体温がガタガタなのは睡眠不足だったり、娘が上に乗っかってきたりしてちゃんと測れてません。 なのでわかりにくいかとは思いますが客観視して大体何…
手足口病って2週間経ってたらうつらないですか?💦 主人は長女(二年生)を連れて 小さい子がいるお友達と遊ぶんですが 手足口病だったと... こっちには新生児がいるから絶対うつって帰ってきて欲しくない....
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント