コメント
はじめてのママリ🔰
もちのよさは甘皮処理や油分除去、ベース次第かなって思うのでベースジェルはちゃんとしたメーカーのものを使った方がやはりもちは良いと思います!
くるまい
個人的にはセリアのトップコート、ベースコート単体の方がもちが良かったです!
-
ママリ。
中身ってやはり別物ですか?- 9月6日
はじめてのママリ🔰
もちのよさは甘皮処理や油分除去、ベース次第かなって思うのでベースジェルはちゃんとしたメーカーのものを使った方がやはりもちは良いと思います!
くるまい
個人的にはセリアのトップコート、ベースコート単体の方がもちが良かったです!
ママリ。
中身ってやはり別物ですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那が美容室ですすめられたシャンプーをずっとAmazonで購入していたので、気になって値段を見てみたら6000円😳 1400円のシャンプーでも高いと思いながら使っていた私ですが、安いもんじゃん(笑)と思考が変わりました😀 皆…
耳掛けできるショート〜ショートボブの方、耳周りとかめちゃくちゃはねませんか?😭😭 仕事でキャップかぶるんですが、帽子から出てる部分が笑えるほどはねてて跡もついてしまうので退勤後にそのままスーパー寄るのも躊躇…
みなさんならどうしますか?? ずっと伸ばしてきた髪なのですが 痛みが限界で半分がきれてしまいました、、、 カットに行き説明したら、 伸ばしてるなら無理に切るより徐々にのばしたほうがいいと 言ってもらいここまで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
100均ではなく
ジェルネイル専用のベースを買ったらいいですか?
トップはこれでもいいですか?
すぐかけたり持ちが悪いのがなやみで
ママリ。
そうなんですね!
私の場合、浮いたりはしませんが表面傷つくというかかけることがよくあって。
ママリ。
トップはこれを
ぶあつめにしっかりぬってます🤔
ママリ。
たとえば欠けてしまってそこをめくったら簡単にぺろっととれちゃいます。
ピーリングオフみたいに。
それってベースに問題もありますか?
ママリ。
マジカルプライマーっていうのはいつのタイミングで何回塗りますか?
ベースを塗る前に、一度のみですか?🤔
はじめてのママリ🔰
わたしはセルフネイルですがグレースジェルっていうとこのベースジェル使ってます!楽天です!
あと爪先から浮いてきたりするのはプリジェルのマジカルプライマーっていうのをベースジェルのまえにちょんちょんつけておくとすごくもちよくなります!これめちゃくちゃおすすめです!
トップはこれでいいと思います👍🏻💕
はじめてのママリ🔰
それならトップ変えた方がいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
分厚いなら硬化不足ですかね、、
はじめてのママリ🔰
それは浮いてかけたって感じだと思います!
マジカルプライマー試してみてほしい😂
あとはエッジにもちゃんと筆でジェル塗ることも大事です!
はじめてのママリ🔰
そうです!!これは硬化とかいらないです!