抹茶
同じです😭
好きの感情はありません。
でも、息子にとってはパパなので…パパのいない子にするのがかわいそうなので、離婚はしません。
ママリ
好きじゃないということは嫌悪感があるということですか?
私は好きじゃなくなると嫌いになるというか、嫌になるし、理不尽ですが見てるだけで腹が立ってきます笑
そーゆー人相手だと些細なことでイライラするので一緒にいれないです…
金銭面で離婚を悩むならもったいないです!
ほかに子どもがパパ大好きだとか理由があるなら簡単に離婚は難しいかもしれませんが…
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。一緒にいたくないです、イライラするので…
離婚できないのは、子どもが可哀想だからと、経済的に不安があるからです。- 9月6日
-
ママリ
やっぱりそうですよね…
ご実家など頼れるところはありますか?
時間はかかりますが、努力すれば母親でも子供を養える収入をもらえるお仕事があるはずです!
少しずつ離れることを検討してみてはいかがですか?子どもからすると母親が幸せなら子どもも幸せなんです😇
嫌いな相手と生活してると精神面も不安定になるだろうし、簡単なことではないからあまり言えませんが、主さんとおこさんの生活が少しでも安定し幸せになることを応援してます🙌- 9月6日
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
旦那は浮気しないし、タバコギャンブル借金なしなので、世間的に見たらそこそこいい旦那だと思います
でも大嫌いです😭
娘はまだまだパパっ子でパパ大好きなのですごく悩みます……
私の感情でパパを奪うことが正解なのか、わからないです……
でも娘にパパがいなくてもいいかなんて聞けないです😭娘が悲しい思いするのが1番いやです😭
コメント