※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

義父に昼寝の理由を聞かれてイライラ。義母がフォローしてくれたけど、顔が引き攣った。

義父に
「午後は一緒に昼寝してましたー」って言ったら
「この子が寝るのは分かるけど…何でママも一緒に寝てんだ??w」とかイジられてまじイラつき😂😂

夜寝れてねーーーーーからだろ
義母がすぐフォローしてくれてたけど
顔引き攣った🥸笑

コメント

ままり

ナイス義母さん!!!

• ママリ

ママリ

まあ義母も「朝早く起きてたもんね?」って言っててなんかちょっと違うけどまあ大体合ってる、、みたいなフォローでしたが…😂
    義父うぜーーー!笑

• 9月6日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

えええええええええぇぇぇぇ
(´⊙ω⊙`)

義母さんのフォローナイスです👍
そのフォローなかったら、何も言わずに嫌な空気残して立ち去ってそう( ˙-˙ )

顔引き攣りますよね( ˙-˙ )

• ママリ

ママリ

自分の口から「いや夜泣きとか授乳とかあるのであんまり寝れてないんですよ朝もこの子5時に起きるので」とか言ったら言ったで嫌な空気になりそうだし
    てかイラっときて全然言葉が出なかったので義母に任せてもう流しましたw

はーーーーー
    いっつも余計なことしか言わねえーーー(´△`)

• 9月6日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

てかイラッときて〜からの文、めちゃくちゃ共感です(´;ω;`)‼️

そうですよねぇ…( ̄∇ ̄)
    その余計な一言をセーブしてもらいたいもんです( ˙-˙ )

• 9月6日