妊活 妊活中です〜🙌生理予定4日前の昨日風邪薬を飲みたく、念のためフライン… 妊活中です〜🙌 生理予定4日前の昨日 風邪薬を飲みたく、念のためフライングし陰性でした! その日の夜ティッシュにうっすら ピンクの血かな?くらいの程度着いたのでリセットかと思っていたのですが、それから全く出血がないです💧 フライング陰性から陽性の奇跡おきろーーと思ってるのですが、同じような経験して陽性だった方みえませんかー?🥹 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 生理 フライング 妊活 陰性から陽性 風邪薬 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 今回の妊娠がそうでした! 生理4日前は陰性だったのに次の日また検査したら陽性でした! 9月6日 はじめてのママリ🔰 私もその奇跡が起きると願ってもう数日待ってみます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もその奇跡が起きると願ってもう数日待ってみます!!