※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが家を泊まりであける頻度と、女性自身が子どもが生まれてから仕事以外で泊まりで家をあけた時期について教えてください。

旦那さんが仕事以外で泊まりで家をあけることってどれくらいありますか?

逆に子どもが産まれてはじめてご自身が仕事以外で泊まりで家をあけたのはいつですか?

家族旅行ではなく、子ども抜きでどこかに旅行や冠婚葬祭に行ったパターンでお願いします。

コメント

ままり

半年に1回あるかな~くらいです!
ライブで遠征してます!

唐揚げ

お互いにまだないです。子供もうすぐ6歳です。
どちらも地元に住んでいますし、夫は飲みに行くタイプでもないので💦

いけばいいのに、と思っています😂笑
そしたらわたしも泊まりでライブとか、友達とディズニーとか行きやすいww

ママリ

0です😳💦
明日で一番上の子が6歳になりますが、この先も0だと思います。

なあ

夫はないです!無趣味おうち大好き人間で😞💦

わたしは
産後すぐ入院したのでそこで1ヶ月あけたのとその二ヶ月後ヲタ活したくて1泊してます
個人的私用で外泊は生後3ヶ月のときですね!
そこからは回数数えられないです…!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
世間の方々はどんな頻度なのかな?と思い質問させていただきました。
参考になりました…ありがとうございます!