コメント
はじめてのママリ
私は購入したことないですが、通販している会社もあるみたいですよ!
確実に手に入れたいようなら、試してみる価値ありそうです😊
ゆっぴ
大町の元気市に売ってましたよ😊シーズンものなのか、以前はなかったのに先週行った時に売っていました!
-
たかせとみち
教えていただきありがとうございます!
大町の元気市にあるんですね😃行ってみます。- 9月6日
はじめてのママリ
私は購入したことないですが、通販している会社もあるみたいですよ!
確実に手に入れたいようなら、試してみる価値ありそうです😊
ゆっぴ
大町の元気市に売ってましたよ😊シーズンものなのか、以前はなかったのに先週行った時に売っていました!
たかせとみち
大町の元気市にあるんですね😃行ってみます。
「買い物」に関する質問
子供の風邪?が治りません💦 1週間以上風邪気味で最初は軽い鼻水だけでしたが途中発熱もあり、今は痰がらみの咳がなかなか治りません。 インフルコロナは陰性で多分RSとかヒトメタなのかなと思ってます。近くの小児科はと…
名古屋で住むのにおすすめの場所を教えてください。 名古屋に引っ越す話が出ていて、もし住むらなどこがいいのか考え中です。 ・共働き夫婦と小4娘の3人家族 ・夫の職場は名古屋市内で色々動く可能性有り ・妻の職場は…
旦那に何か買っていいよって言うとほとんど高額なもの選んでくるからムカつく。 高いの買って長く使うっていう考えもあるけど、旦那の場合高いの買っても使い方雑だから長持ちしない。 食べ物とかだってこっちは予算考え…
お出かけ人気の質問ランキング
たかせとみち
通販もされてるんですね😋
ちょっと見てみます!