妊娠・出産 BT15です。悪阻がBT12から無くなり不安で検査薬使いましたが、BT13より… BT15です。悪阻がBT12から無くなり不安で検査薬使いましたが、BT13よりさらに濃くなっているようには見えますが誤差でしょうか。胎嚢はまだ見えてません。来週にまた行きます。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 悪阻 胎嚢 検査薬 ママリ コメント ゆ これだけはっきり濃くなってれば誤差の範囲内で、問題ないと思います🙌🏻 9月6日 ママリ ありがとうございます。 胎嚢見えますかねぇぇ、😭 9月6日 ゆ 見えます見えます!私もこのくらいの濃さでした〜😊💓 良い結果である事を祈ってます🙌🏻 9月7日 ママリ ありがとうございます😭😭😭✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
胎嚢見えますかねぇぇ、😭
ゆ
見えます見えます!私もこのくらいの濃さでした〜😊💓 良い結果である事を祈ってます🙌🏻
ママリ
ありがとうございます😭😭😭✨