家事・料理 ザブーンのドラム洗濯機自動投入の洗剤と柔軟剤いれてますが日によって… ザブーンのドラム洗濯機 自動投入の洗剤と柔軟剤いれてますが 日によって洗剤 柔軟剤かえたいとき どこにいれるのでしょうか?😓 ワイドハイターの入れ方も知りたいです🙌 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 手前に手動で入れるところありますよー! ワイドハイターなどは蓋閉める前に直接入れてます! 9月6日 はじめてのママリ🔰 自動投入の2箇所とは別の2箇所のとこですか?😆 自動といっしょに落ちたりしませんか?😓 9月6日 ママリ 自動投入の蓋あけたところに自動投入用の手前にありませんか!? 自動投入の場合は設定変えてます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自動投入の2箇所とは別の2箇所のとこですか?😆
自動といっしょに落ちたりしませんか?😓
ママリ
自動投入の蓋あけたところに自動投入用の手前にありませんか!?
自動投入の場合は設定変えてます!