コメント
ten
ボタンで止めるだけなので楽チンですよ!ユニクロの肌着は夏用のメッシュのが特にオススメです☻
匿名希望
UNIQLO新生児から今現在もずっと使ってますよー60、70のサイズはボタンで開きタイプなので着せやすかったですよ。洗濯しても西松屋ほどへたらないし、ミッキーなどのキャラ物もあるし、特に肌トラブルも無いしおすすめだす
ten
ボタンで止めるだけなので楽チンですよ!ユニクロの肌着は夏用のメッシュのが特にオススメです☻
匿名希望
UNIQLO新生児から今現在もずっと使ってますよー60、70のサイズはボタンで開きタイプなので着せやすかったですよ。洗濯しても西松屋ほどへたらないし、ミッキーなどのキャラ物もあるし、特に肌トラブルも無いしおすすめだす
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オラフ
私もメッシュ気になりました!
まだ寒い日があるからメッシュどうなのかなって思ったのですがこの時期もいいんでしょうか?(>_<)
あと肌着はその1枚だけですか?短肌着とか着せてますか?
ten
メッシュは夏場のみです。
人気なので出たら早めに買う事をオススメします👍🏻
うちはその肌着とこれまたユニクロのカバーオールの2枚着せて寒かったらその上にベスト着せてます😄ウチは今8ヶ月なので短肌着はもう来てませんが、オラフさんのお子さんまだ2ヶ月なら中に短肌着着させてもいいと思いますよ!
赤ちゃんの冬場ってどこくらい着させたらいいのか迷いますよね〜