※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
子育て・グッズ

2ヶ月の娘にユニクロの肌着を買ってみようと思うのですが、使ってるよって方どんな感じか教えて下さい\(^o^)/

2ヶ月の娘にユニクロの肌着を買ってみようと思うのですが、使ってるよって方どんな感じか教えて下さい\(^o^)/

コメント

ten

ボタンで止めるだけなので楽チンですよ!ユニクロの肌着は夏用のメッシュのが特にオススメです☻

• オラフ

オラフ

私もメッシュ気になりました!
    まだ寒い日があるからメッシュどうなのかなって思ったのですがこの時期もいいんでしょうか?(>_<)
    あと肌着はその1枚だけですか?短肌着とか着せてますか?

• 2月17日
  • ten

ten

メッシュは夏場のみです。
    人気なので出たら早めに買う事をオススメします👍🏻
    うちはその肌着とこれまたユニクロのカバーオールの2枚着せて寒かったらその上にベスト着せてます😄ウチは今8ヶ月なので短肌着はもう来てませんが、オラフさんのお子さんまだ2ヶ月なら中に短肌着着させてもいいと思いますよ!
    赤ちゃんの冬場ってどこくらい着させたらいいのか迷いますよね〜

• 2月17日
匿名希望

UNIQLO新生児から今現在もずっと使ってますよー60、70のサイズはボタンで開きタイプなので着せやすかったですよ。洗濯しても西松屋ほどへたらないし、ミッキーなどのキャラ物もあるし、特に肌トラブルも無いしおすすめだす