きりんさん
ほんまにごめんやけど
相手が相手やから、イメージが、、笑
それやったら女子アナの方がまだええわ😂😂
退会ユーザー
情報量多くて感情複雑です😇どっちもけんと…
-
きりんさん
ファンの方は言葉失いますよね😭
私はめめ推しなのですが、
めめやったら、、って考えるともう発狂です笑- 9月6日
-
退会ユーザー
元々三上悠亜と千賀くんが付き合ってて別れてセフ⚪︎になる→その後長尾くんが猛アタックで今付き合ってる???それともまだ同時進行??Twitterで色々見ててなんかよくわかりませんが…💦
この間大吾くん出たばかりなのに…24時間テレビでみっちーが国民的アイドルになりたいって言ってたのに😇
自担だとダメージ強いですよね😭- 9月6日
-
きりんさん
えー!そんな感じなんですね!
てかお互いジャニーズ同士やからこれから歌番組とか年末のカウントダウンとかどうなんのって思います笑 鬼気まずいし、先輩後輩やし😂笑- 9月6日
-
退会ユーザー
三上悠亜のマンションに千賀が来て、帰った4時間後に長尾くんが来て翌日帰って、その日そのまま新潟でライブらしいです😂🕳️兄弟しんどすぎますw
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
大ちゃんからの、けんとなにしてんねん!って思いました😅
-
きりんさん
こんな立て続けに?!って思いました😂- 9月6日
🐈⬛
今めっちゃ調べてて自分では処理できなかったのでここを徘徊してたら見つけちゃいました🤣
5月とかまで男性とYouTube出てましたよね?元彼って事ですかね🙄?
-
きりんさん
私それは見てないです!ごめんなさい!!
あんまりAV女優とか好きじゃなくて😭笑
でも記事見てたら、千賀の後にマンションの中入ってったって書いてたんで、女も女でやばいなって思いました笑 それが本当なら😂- 9月6日
コメント