※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

中華丼の餡を作ったのですが、冷蔵庫に入れた方がいいでしょうか?18時く…

中華丼の餡を作ったのですが、
冷蔵庫に入れた方がいいでしょうか?
18時くらいに食べる予定です🙇‍♀️

衛生面など無知なところがあり、
みなさんならどうされますか??
室温は24度くらいです!!

コメント

りんご

入れておいた方が安全だと思います😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!!すぐ冷蔵庫に入れました!🫡

    • 9月6日
pen

とろみがあると冷めづらく雑菌が繁殖しやすいので、冷蔵庫に入れておいた方が安心ですね🤔

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!!たしかに冷めづらいです、、!すぐ冷蔵庫に入れました!🙇‍♀️

    • 9月6日