中華丼の餡を作ったのですが、冷蔵庫に入れた方がいいでしょうか?18時く…
中華丼の餡を作ったのですが、
冷蔵庫に入れた方がいいでしょうか?
18時くらいに食べる予定です🙇♀️
衛生面など無知なところがあり、
みなさんならどうされますか??
室温は24度くらいです!!
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
りんご
入れておいた方が安全だと思います😊
pen
とろみがあると冷めづらく雑菌が繁殖しやすいので、冷蔵庫に入れておいた方が安心ですね🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!たしかに冷めづらいです、、!すぐ冷蔵庫に入れました!🙇♀️
- 9月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!すぐ冷蔵庫に入れました!🫡