妊活 排卵をリセットするためにノアルテンとプレマリンを10日分飲んでいたが、1錠ずつ飲み忘れていた。1回分だけでも生理は来るか不安。同じ経験の方いますか? うまく排卵しなかったためノアルテンとプレマリンでリセ ットすることになり、1日2錠を10日分出してもらっていたのですが、1錠分ずつ飲み忘れていたことがわかりました😭 飲み始めが1日目の夜からだったので本当は昨日の朝まで飲まなきゃいけなかったのに、飲むのを忘れていたことに今気付きました😭 1回分だけならちゃんと生理きますかね? 同じような経験ある方いませんか😭? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 生理 プレマリン 排卵 rio(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私かなって思いました(ちょうど昨日忘れました 笑) 薬貰う時に 飲み忘れたら、気づいた時に飲むか次が近かったらスキップして良いって言われたので、1回くらい許容範囲かなって思ってます😅 9月6日 退会ユーザー 最後の1回って事かと思いますが、私旅行とかあると時期ずらしてほしくて、飲む日縮めたり伸ばしたりして貰ってますので、 素人考えですが、それも許容範囲かなって思います😅 9月6日 rio コメントありがとうございます😊 忘れちゃいますよね🫣(笑) 最後の一回ってことです! そうなんですね!それなら安心です☺️ ありがとうございました☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最後の1回って事かと思いますが、私旅行とかあると時期ずらしてほしくて、飲む日縮めたり伸ばしたりして貰ってますので、
素人考えですが、それも許容範囲かなって思います😅
rio
コメントありがとうございます😊
忘れちゃいますよね🫣(笑)
最後の一回ってことです!
そうなんですね!それなら安心です☺️
ありがとうございました☺️