コメント
チョッパー
3人とも3ヶ月の頃に行きました‼
チョッパー
3人とも3ヶ月の頃に行きました‼
「その他の疑問」に関する質問
私がiPhoneでお相手の携帯はわからないのですが、これって着信拒否ですか? 電話したらすぐに話し中みたいにプープープーと鳴り、通話できませんと表示されます。 育友会の当番関係で連絡しないといけなくて、当番が回っ…
これって言ったらクレーマーになりますか?😫 郵便局のすぐ目と鼻の先に中学校があるのですが先程 郵便局行ったらいつも停められるのに迎えの時間帯だったせいか停められずほぼ中学生の迎えで駐車場が満車でした…💦 中学…
小学校の授業参観とかみなさん行きますか? 授業参観とか保護者会なんて半分くらいしか来ないよって言われてびっくりしてます。 あんま学校での子どもの様子とか気にならない感じですか? 仕事休めないから行かない感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆゆう☆
上の2人も11月と12月生まれなので同じ時期なんですが、2人のときには1ヶ月をすぎたら行ったと思います。3人目は寒い寒いと思っていつにしよう?って考えていたら2ヶ月になっちゃいました。まだ大丈夫でしょうか?
チョッパー
大丈夫ですよ😄
3人目は、2/4にお宮参りしてきました‼3ヶ月です❗
ついでに、スタジオマリオでお宮参りとお食い初めの写真を撮ってきました😁