※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネクストのボディスーツのサイズ感について、ユニクロの80サイズが良いかどうか迷っています。68〜74(6-9m)サイズで大丈夫でしょうか?

next サイズ感

ネクストのボディスーツを
買いたいのですが
大きめということで
サイズ迷っています

ユニクロの80くらいのサイズが
ほしいです。
68〜74(6-9m)
くらいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

nextよく買いますが、大きめではなく表記通りだと思います!
むしろユニクロが大きめかと。。
ユニクロの80くらいが良ければ12-18mがちょうど良いかと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!12-18にしてみます!

• 9月7日
ままり

それくらいがいいかなと思います!

Tシャツですが、左がNEXTの86右がプティマインの80になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ写真まで参考になりますありがとうございます!

• 9月7日
🌼ことママ🌼

ベビーネクスト、もう4年ほどお世話になってますが、ベビー服はかなりサイズ感微妙ですね…
胴体に合わせて買うなら、月齢相当を買えばまぁ問題ない感じになりますが、手足が余ります…
ボディースーツは細身で手足長い感じです。
海外の赤ちゃん向け…?笑

2人目が女の子だったので、浮き足だってまたベビーネクストのボディースーツを購入しましたが、サイズ感が微妙でお蔵入り…

セパレートの洋服は可愛くてサイズも月齢相当を買えばまず失敗しないのでかなりおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月で9キロオーバー日本人体型なので月齢相当がいいですかね🥹
    ありがとうございます!!

• 9月7日