コメント
はじめてのママリ🔰
長岡市ではないのですが1600円って基本料金くらいですよね😂
ママ辞めたい😓
長岡市
4人家族で3000円です。
-
はじめてのママリ🔰
わが家も毎年夏でもそのくらいだったのが今年その半額くらいで💦- 9月7日
ボーダーママ🔰
我が家は3人家族で2300円でした😂外気温高くてほぼガス代かかってない感じしますよね😂
我が家はガスの乾燥機毎日回しててもこの値段でした😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの実家も3人家族でそのくらいでした🏡
でも、たしかに水で手洗おうと出してもはじめの方お湯みたいな水が出てきたりでしたよね💦
乾燥機とか高いイメージ!それで2300円は安いですね!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
5人家族で2400円ちょっとで私も少なくてビックリしましたw
はじめてのママリ🔰
夏休みだったし朝昼晩のご飯あったしと思い二度見してしまいました!!
はじめてのママリ🔰
そのくらいなんですかね😂
毎日子供4人と旦那の朝晩のご飯とか作ってお風呂はシャワーですが6人みんな入ってるのにもかかわらずこの値段で間違ってないか…と。あとあと間違ってましたと請求来るんじゃないかとか思っちゃって💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに使用量どれくらいでしたか?間違いの可能性もありますよね😂
はじめてのママリ🔰
明日確認しますね!ちなみに先月も1700円で激安でした😂
はじめてのママリ🔰
じゃあ間違いとかじゃないんですね💦激安すぎますね😂
はじめてのママリ🔰
電話するのも怖くそのまま支払って放置してるんですけど(笑)なんなんだろうって不思議です…。