コメント
ママリ
うちも同じ月例で2本生えてます!
西松屋で買った喉をつかないようになってる歯ブラシで何もつけずに磨いてから、ガーゼ これも西松屋で購入したもので歯を拭き取りしてます
歯茎とかまでゴシゴシ 軽めにですがやってあげると気持ちよかったらしく笑ってたんですが、最近は歯ブラシ見せると自分から口開けて待ってるので、慣れかな?って思ってます😳
ママリ
うちも同じ月例で2本生えてます!
西松屋で買った喉をつかないようになってる歯ブラシで何もつけずに磨いてから、ガーゼ これも西松屋で購入したもので歯を拭き取りしてます
歯茎とかまでゴシゴシ 軽めにですがやってあげると気持ちよかったらしく笑ってたんですが、最近は歯ブラシ見せると自分から口開けて待ってるので、慣れかな?って思ってます😳
「歯ブラシ」に関する質問
歯が生えてきた時の歯磨きケア伺いたいです🥲 現在一歳三ヶ月の男の子育ててます 歯が生えるのが遅く、一歳二ヶ月で生え始めて今下の歯2本しっかり出てます 今までつぶつぶした歯ブラシと口内にシュッとするハミケアを使…
些細なことかもなんですけど、旦那に腹立ってます😂💢 上の子が基本パパっ子でお風呂入るのも寝かし付けも何でもパパがいい〜って言うんですけど(それ自体はわたしは楽出来てラッキーと思ってます。笑)、上の子が悪さをし…
子育てについて質問です。 3歳の娘の行動について、旦那と喧嘩しました… ①お風呂上がり、ドライヤーを持って、『自分でやっていい?』と言われたので、いいよーと返事をしたところ、旦那は、ドライヤーをコンセントに差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!自分から口開けて待ってくれるようになった理想です😍
ありがとうございます!