雑談・つぶやき 赤ちゃんに母乳を飲ませるとき、毎回なんかちょっと臭いなあ…もしかして… 赤ちゃんに母乳を飲ませるとき、毎回なんかちょっと臭いなあ…もしかして母乳パッドに染みた母乳が臭くなってんのかな、赤ちゃんごめんね臭い中飲ませて😭と思っていたら赤ちゃんの手のひらがちょっと臭いんだと最近気づきました🤣🤣 ずっと握りしめて拳しゃぶりとかもしてるせいですかね😂 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 母乳パッド 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぽん🍳お酢好き 赤ちゃんの手ずっと握ってるから臭いですよね🤣 懐かしい…そしてそれすら可愛い… 嗅ぎたい🤣🤣🤣🤣 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、なんなら首も臭いからダブルで臭ってたのかな!?と思いました🤣 本当ですよね、臭いのですら可愛い… それが懐かしくなる日が私も来るんですね🥹💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、なんなら首も臭いからダブルで臭ってたのかな!?と思いました🤣
本当ですよね、臭いのですら可愛い…
それが懐かしくなる日が私も来るんですね🥹💓