お仕事 コンビニの仕事ですが、やることが多いけど時給はそんなに良くないって… コンビニの仕事ですが、やることが多いけど時給はそんなに良くないっていう大変そうなイメージなんですが💦 主婦で働いている方多いですよね? 時間に融通がきくとか…そういうメリットもあるんですか??? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 2 主婦 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 確かにやることは多いですね。 後スピード勝負、 変な客多い、など。 午前中は働きやすいとか場所によりますが、シフト融通してくれるとかあるんだと思います! 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 本当にそれです!変なお客さん多いですよね💦 やっぱりシフトの融通がきくっていうのがメリット大きいんですね✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当にそれです!変なお客さん多いですよね💦
やっぱりシフトの融通がきくっていうのがメリット大きいんですね✨